快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

随着英镑进一步下跌的压力越来越大

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  正如英国首相文翠珊(文翠珊)有强烈的反对英国的计划最后一击,这样的压力下,英国首相文翠珊(文翠珊),英镑再度走弱。

  女士. 梅最终试图让同事支持离婚协议,昨天她的一些支持英国公使的引发叛乱,加剧了英国政治的不确定性,并引发新一轮英镑抛售。

  下议院领袖安德烈埃·利德瑟姆的房子已经辞职,有人猜测其他部长也有可能效仿。

  "在我们的预测,我们认为,政治风险会在不久的将来增加,领导力的挑战,随之而来的风险,你会得到更多的欧元恐慌总理,从而增加了无风险的交易," 法国巴黎银行表示“G10外汇策略Parisha Saimbi。

  Saimbi说,银行还没有上市的预测,从20%至40%的概率。分析师表示,英国和欧盟的解体在没有协议的风险正在上升,许多经济学家认为这将严重损害中国经济。

  英镑兑美元下跌0.4%至1:1的新4-1 / 2个月低.US $ 2605则收复部分损失。它是在五月表现最差的主要货币,它迄今下跌了3%以上,兑美元。

  英镑兑欧元下跌0.88%至1%.145个便士。前13天连续昨日,英镑遭受了单一货币的下降,这是有记录以来纪录最长的连败。

  在表决52-48%之后,英国支持离开欧盟在最近几年,目前尚不清楚如何,何时,或者甚至是否会离开俱乐部,于1973年加入。目前的截止日期为10月31日。

  当小姐. 梅离开了她的保守党将选出首相可能希望与欧盟领导人重新谈判达成十一月的协议,提高与欧盟对抗的可能性。庄家最喜欢更换女士. 梅是鲍里斯·约翰逊,他说,他希望更多的决定性差异。

  "接下来发生的事情是完全不确定的未来,但最有可能的市场在英国的定价将在今年夏天增加。虽然欧元下跌,连续13天,英镑仍然脆弱。英镑兑美元保持在1.截至25 $, "ING分析师表示,一张纸。

  虽然投资者没想到几个月就会有在未来的任何重大的价格波动,但在货币相对平静的时期之后,英镑的波动性一直较高。

  作为经验丰富的投资者,今年年初,新闻流一直为负 - 并逐渐导致了英国货币继续下跌,而不是上下波动英国各种新闻头条。

  "在短期内,我们看到了很多风险和不确定性," 贝伦贝格资深欧洲经济学家弗洛里安Hense表示。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 随着英镑进一步下跌的压力越来越大
  • 三大股指的A股下跌个股猪肉集体表现强劲
  • 什么股票杠杆专门借钱
  • 三个国际原油期货中心
  • 什么是贵金属期货的关系
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位